Ein Aperitif, der die Geschmäcker dieser Welt zum Lunch serviert. Drei innovative Rezepte für Ihre Gäste.
Déjà-Vu eine Spirituose auf Basis von Weindestillat. Dieser Aperitif vereint die exotischen Geschmäcker dieser Welt. Er duftet wie ein Tag in der Fremde und hat einen einzigartig raffinierten Geschmack.
Ein unaufdringliches, französisches Weindestillat schafft die Basis für fernöstliche Zitrusnoten, leichte Ingwerschärfe und orientalische Gewürze. Déjà-Vu vereint Zutaten aus dem Herzen Europas mit Ingredienzen der geheimsten Winkel der Erde. Ein Exot unter den Spirituosen, der seine Vielseitigkeit in einer Reihe von Cocktails beweist.
DÉJÀ-VU TONIC
5 cl Oriental Déjà-Vu
10 cl Tonic Water z.B. Mediterranean
Eiswürfel
Deko: Tranche Grapefruit, Zweig Rosmarin
Frische Eiswürfel in ein großes Weinglas geben. Déjà-Vu hinzugeben und mit Tonic Water auffüllen. Vorsichtig verrühren. Mit der Tranche einer Grapefruit und frischem Rosmarin garnieren.

Déjà-Vu Antique Rosé
6 cl Déjà-Vu
Eiswürfel
4 cl trockener Roséwein
4 cl Soda
Deko: Grapefruitzeste
DÉJÀ-VU SPICE ROOT
5 cl Déjà-Vu
Eiswürfel
2,5 cl Limettensaft (frisch)
0,15 L Ginger Beer
Deko: Grapefruitzeste, Minzzweig